(untitled) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2022)
Este diálogo con Mario Blaser recorre su trayectoria desde Argentina a Canadá, en el cual revisita uno de sus primeros artículos, que fue publicado en la revista Runa. Archivo para las Ciencias del Hombre. A pesar de la perspectiva culturalista que hegemonizaba la Antropología argentina a comienzos de la década del noventa, y de la falta de conceptos adecuados para canalizar las inquietudes en aquél entonces, Blaser encuentra allí preocupaciones que han marcado su trayectoria como investigador. Este diálogo reúne reflexiones sobre el giro ontológico, la ontología política y la cosmopolítica, además de otros temas que involucran a las prácticas antropológicas y las relaciones entre la Arqueología y la Antropología Social o Sociocultural.