Estudios arqueológicos en el río Desaguadero (Mendoza) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2008)
Por medio de estudios arqueológicos desarrollados en la margen occidental del río Desaguadero, en el límite entre las provincias de Mendoza y San Luis, se indaga acerca de las características ocupacionales prehispánicas en un localizado humedal que se inserta dentro de un ambiente árido como es la llanura noreste de Mendoza.