El fomento de artesanías indígenas chané: ¿fortalecimiento de identidades o reproducción de desigualdades? "La diversidad como recurso. Producción artesanal chané destinada a la comercialización e identidad". Benedetti, Cecilia. Antropofagia (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2015)
Reseña de La diversidad como recurso. Producción artesanal chané destinada a la comercialización e identidad por Benedetti, Cecilia. 2014.  Buenos Aires: Antropofagia.