Evaluadores del Volumen 36(2) (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2015)
Evaluadores Nacionales• Carolina Alvarez Avila – Universidad Nacional de Córdoba• Silvia Balzano – Pontificia Universidad Católica Argentina• Natalia Castelnuovo – Universidad Nacional de San Martín• Andrés Dapuez – Universidad Nacional de Entre Ríos• Mariano Carlos Del Papa – Universidad Nacional de La Plata• María Laura Diez – Universidad de Buenos Aires• Mariana Fabra – Universidad Nacional de Córdoba• Claudia Figari – CEIL - CONICET• Valeria Hernández – Universidad Nacional de San Matrín  • Carina Jofre – Universidad Nacional de San Juan• Mario Lattuada – Universidad Nacional de Rosario• Mariana Lorenzetti – Universidad de Buenos Aires• María Inés Poduje – Universidad Nacional de La Pampa• Pablo Schamber – Universidad Nacional de Lanús• Héctor Vázquez – Universidad Nacional de Rosario• Areli Veloz Contreras – Universidad Nacional de San MatrínEvaluadores Extranjeros• Jean Pierre Bastian – Universidad Marc Bloch Estrasburgo, Francia• Alinne Bonetti – Universidad Federal do Pampa (Unipampa), Brasil• Luis Cayòn – Universidad de Brasilia, Brasil• Jean Langdon – Universidad Federal de Santa Catarina, Brasil• María Clara Medina – Universidad de Göterborg, Suecia• Diana Mulinari – Lund University, Suecia• Flávio Braune Wiik – Universidad Estadual de Londrina, Brasil