Enzo Traverso, la historia desgarrada. Ensayo sobre Auschwitz y los intelectuales (RUNA, archivo para las ciencias del hombre, 2007)
Enzo Traverso, la historia desgarrada. Ensayo sobre Auschwitz y los intelectuales, Barcelona, Herder, 2001, 253 páginas.