(untitled) (Signo y seña, 2016)
En este artículo analizaremos la polisemia que presenta el sufijo –iza (caballeriza, billetiza, chaviza, taquiza, patiza) en el español de México; se propondrá una organización de dicha polisemia a partir de una red semántica (Maldonado, 1993), lo que permitirá conocer los significados más prototípicos y la extensión de uso de este afijo. Asimismo, a partir del trabajo de Fernández (2011), quien establece la necesidad del lexicógrafo de realizar un análisis morfológico y semántico para sistematizar las definiciones, se estudiará la importancia que tiene la morfología léxica en la elaboración del artículo lexicográfico del sufijo que nos ocupa.