(untitled) (Signo y seña, 2021)
El objetivo de este estudio es profundizar en el origen del sufijo deverbal -ble, considerado uno de los más productivos en la lengua española en la formación de adjetivos. Con la ayuda de los datos extraídos de textos latinos y castellanos intentaremos mostrar la trayectoria formal y discursiva de este elemento afijal antes de su consolidación en los albores del Renacimiento.