(untitled) (Signo y seña, 2022)
Aprender un idioma es un proceso que conlleva tiempo, práctica, formación y reflexión. Aprender a ser profesor de idiomas también. Este camino supone una experiencia única, indispensable y personal pero que, sin duda, puede enriquecerse notablemente si se acompaña de una guía como 101 preguntas para ser profe de ELE. Introducción a la lingüística aplicada para la enseñanza del español, de María Méndez Santos. Se trata de un completo manual dirigido a profesores que estén iniciando su formación en la enseñanza del español, pero también resulta útil para docentes con experiencia que quieran actualizarse y contar con una guía de referencia a la hora de revisar prácticas y aprender de ellas.