Silvia Tabachnik, Lenguaje y juegos de escritura en la red: Una incursión por las comunidades virtuales. (Signo y seña, 2012)
Reseña bibliográfica de Lenguaje y juegos de escritura en la red: Una incursión por las comunidades virtuales, de Silvia Tabachnik (México: Universidad Autónoma Metropolitana, 2012; 221 páginas).