Categorías lingüísticas: entre la deixis y la subjetividad, de Mabel Giammatteo (Signo y seña, 2021)
Reseña del siguiente libro: Giammatteo, M. (2018) (coord.). Categorías lingüísticas. Ciudad Autónoma de Buenos Aires: Waldhuter Editores.