(untitled) (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2019)
La producción del artista multiplataforma Benito Laren se caracteriza por la interrelación de sus obras visuales y performáticas con un complejo entramado textual y paratextual. En una suerte de recíproca función disdascálica, las diferentes disciplinas, estéticas y lenguajes operan así en paridad de condiciones en la producción de sentido, no sólo de cada una de las obras individuales y de la lógica interna que las vincula, sino también -y fundamentalmente- de la particular autoinvención ficcional del propio creador.