De la calle al mundo. Recorridos, imágenes y sentidos en "Fuerza bruta": Adriana Libonati y Alcira Serna. (2021). Buenos Aires, Argentina-Los Ángeles, USA: Argus-a Artes y Humanidades/Arts and Humanities. 89 p. ISBN: 978-1-944508-38-8 (telondefondo. Revista de Teoría y Crítica Teatral, 2022)
Reseña