(untitled) (Zama, 2025)
El presente trabajo propone un panorama de las transformaciones en las condiciones de enunciación que hicieron posible en los últimos años la inclusión de las literaturas indígenas en pie de igualdad de conocimiento dentro de los corpus de literaturas nacionales. En este sentido se retoman ciertos debates teóricos con el fin de precisar perspectivas descolonizadoras que permitan abordar los modos de producir, de leer y de pensar críticamente estas literaturas.